Elternbrief 01/22 – Schulstart am Montag, 10.01.2022

Liebe Eltern der Friedensschule,

zunächst einmal möchten wir die Gelegenheit nutzen, um Ihnen und Ihren Familien ein gutes neues Jahr 2022 zu wünschen.

Wir hoffen, Sie sind gut ins neue Jahr gestartet und wünschen uns für die FSN, dass wir im kommenden Jahr gemeinsam viel erreichen und alle gesund bleiben.

Zum Schulstart am 10.01.2022 möchten wir Ihnen noch ein paar Informationen zukommen lassen:
• Der Schulbetrieb startet ganz normal nach Stundenplan.
• In der ersten Woche sind die Schülerinnen und Schüler zu einer täglichen Testung verpflichtet; ausgenommen sind nur Schülerinnen und
Schüler, die bereits eine Booster-Impfung erhalten haben oder genesen sind und eine Impfung erhalten haben. Sollte dies bei Ihrem Kind
der Fall sein, so legen Sie oder Ihr Kind den Nachweis bitte dem jeweiligen Klassenlehrer vor.
• Die tägliche Testung der Grundschulkinder hat der Elternbeiratsvorsitzende Herr Els organisiert.
• Dieser E-Mail ist eine aktualisierte Version des Merkblatts für Schüler und Eltern beigefügt.
• Bitte beachten Sie, dass sowohl die Maskenpflicht als auch die 3G-Regel beim Betreten des Schulgebäudes weiterhin gelten.

Sollten sich weitere Änderungen ergeben, so werden wir Sie natürlich umgehend informieren.

Gabriele Gollnick und Gunar Hauke