Elternbrief 02/22 – Infoschreiben an die Eltern

Liebe Eltern der Friedensschule,

leider hat es gestern am Hauptbau der Friedensschule gebrannt (Grundschule und Pavillons sind nicht betroffen).

Nach Besichtigung des Hauptbaus haben wir zusammen mit der Stadt und dem Elternbeiratsvorsitzenden, Herrn Els, entschieden, dass der Unterricht für die Sek. 1 in der kommenden Woche bis 12.15 Uhr stattfinden wird. Am Nachmittag findet Online-Unterricht statt.

Unterricht für die Grundschüler findet ganz normal statt.

Folgende Fachräume sind gesperrt:
– Musiksaal (Hauptbau)
– HTW
– Küche
– Freizeitbereich und beide Büros
– Aula

Bei evtl. auftretender Übelkeit oder sonstigen Problemen sollen sich die SchülerInnen bitte an den Lehrer bzw. Lehrerin wenden. Eine gesundheitliche Gefährdung besteht lt. Messung der Feuerwehr nicht!

Sollten Sie sich während den Ferien in einem Hochrisikogebiet aufgehalten haben, informieren Sie sich über die derzeitigen Coronaregeln!
(Hier der Link zu den Hochrisikogebieten: https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html/)

G. Gollnick G. Hauke